РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Share

Телеком-оператор «Дом.ru» и крупнейший российский онлайн-кинотеатр IVI объявили о сотрудничестве.

Этот шаг позволит расширить линейку онлайн-кинотеатров, представленных на медиаплатформе Movix для всех клиентов «Дом.ru».

В ноябре прошлого года компании начали тестировать совместную работу на ОТТ приставке «Movix», и уже в апреле текущего года клиенты Дом.ru могут воспользоваться преимуществами онлайн-кинотеатра IVI во всех городах присутствия компании.

Партнерство с IVI открывает доступ к обширной библиотеке контента по модели SVoD [Subscription Video on Demand].  Для абонентов Дом.ru будет доступно более 100 000 единиц контента: отечественные и зарубежные фильмы, сериалы, мультфильмы, шоу. Партнерство Дом.ru и IVI будет строиться по схеме revenue share. В дальнейшем каталог фильмов и программ будет расширяться за счет интеграции библиотек других правообладателей.

Коммерческий директор IVI Юрий Смагаринский:

«Мы очень рады началу масштабного партнерства с «Дом.ru». Для клиентов «ЭР-Телеком» подключение IVI стало максимально простым, а оплата с личного счета сделала клиентский путь удобным. На IVI крупнейший каталог лицензионного контента в России. У нас запущена уникальная система рекомендаций, которая формирует подборки в соответствии с предпочтениями пользователей и делает процесс поиска фильма или сериала комфортным и быстрым. У клиентов «Дом.ru» теперь появится возможность сполна ощутить все преимущества нашего сервиса».

 Директор по цифровым продуктам АО «ЭР-Телеком Холдинг» Игорь Соколов:

«В апреле мы запустили новую тарифную линейку «Засмотрись», основное преимущество которой, это доступность к самому разнообразному видеоконтенту по единой цене. Мы сосредоточены на том, чтобы наши клиенты получали качественный и разнообразный контент, чтобы они самостоятельно могли выбирать то, что им нравится и формировать индивидуальный профиль медиапотребления. Каждый наш клиент, который выбирает нас в качестве поставщика своего домашнего услуг, подключившись к нам, мог найти то, что ему нужно и оставался с нами. Именно поэтому мы выбираем лучшие онлайн-кинотеатры для сотрудничества»

Теги:

You Might also Like