РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Share

В преддверии выхода на широкие экраны новой части фильма «МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ: ТРАНСФОРМАНИЯ», релиз которой запланирован на 5 августа, в московском парке развлечений«Остров Мечты», который является крупнейшим крытым тематическим парком Европы, открылась зона, посвященная этой франшизе Sony Pictures Animation, собравшей в мировом прокате уже 1,3 миллиарда долларов.

Двери роскошного курортного отеля, построенного для монстров самим Дракулой, теперь распахнуты и для простых людей, и каждый сможет отправиться в путешествие по замку и познакомиться с его
необычными постояльцами. Попасть в отель можно только по мостику, перекинутому через затянутый туманом ров. У ворот посетителей встретит Дракула и пригласит их прогуляться по курорту, разделенному на 10 зон.

«Новая тематическая зона «Отель Трансильвания» стала настоящим украшением нашего парка. Работы по ее возведению велись более 3 лет, так как нам хотелось сделать что-то поистине уникальное и ранее не виданное российскими посетителями парка. Мы использовали самые последние технологии и креативные решения. И в итоге у нас получился аттракцион, который заставит всех членов семьи как следует повеселиться, одновременно ощущая, как тело покрывается мурашками от страха, – говорит Иван Шолл, технический директор тематического парка «Остров мечты». – Благодаря тесному сотрудничеству со студией Sony Pictures нам удалось создать единственный в своем роде аттракцион подобного уровня в России в одном из лучших тематических парков мира».

«Парк «Остров мечты» – это часть стратегии нашей корпорации по развитию зон развлечений в различных уголках мира с использованием наших узнаваемых телевизионных и кинотеатральных брендов. Была проделана невероятная работа для того, чтобы воссоздать мир полюбившейся зрителям франшизы, и чтобы посетители парка смогли совершить волнующее путешествие по интерьерам отеля Трансильвания», – говорит Джеффри Годсик, вице-президент Sony Pictures Entertainment, ответственный за бренд-менеджмент и глобальные сделки.

Прогулявшись по «Отелю Трансильвания», посетители смогут также перекусить в снек-баре «Таверна Страхов», бургерной «Укус Вампира», а также заглянуть за тематическими сувенирами в магазин «Сокровища Трансильвании».

Посещение зоны «Отель Трансильвания» входит в стоимость входного билета в парк «Остров Мечты». Для данного аттракциона также доступна опция «Экспресс-вход».

Напоминаем, что новый фильм франшизы «МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ: ТРАНСФОРМАНИЯ» выйдет на широкие экраны 5 августа.

МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ: ТРАНСФОРМАНИЯ \ HOTEL TRANSYLVANIA: TRANSFORMANIA
Дата выхода в прокат в России: 5 августа 2021 года
Дата выхода в прокат в США: 6 августа 2021 года
Студия: Sony Pictures Animation
Жанр: анимационная комедия
Режиссёры: Дженнифер Клуска, Дерек Драймон («Время приключений»)
Продюсеры: Генндий Тартаковский, Мишель Мурдокка, Кристиан Рёдел
Прокатный рейтинг: 6+
Формат: 2D
Сайт фильма: МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ: ТРАНСФОРМАНИЯ 

Продолжение приключений Дракулы и его друзей-монстров.

Теги:

You Might also Like