РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Share

4 мая в 23:00 на СТС состоится всероссийская телепремьера самого громкого российского сериала прошлого года «Чики», который ранее был доступен только по подписке. Проект, созданный для онлайн-сервиса more.tv, собрал больше 22 миллионов интернет-просмотров, позитивные отзывы критиков и пять наград премии АПКиТ, в том числе за лучший сериал года.

Эдуард Оганесян, режиссёр сериала: «Выход в телеэфире такого честного и жизненного проекта, как «Чики», мне кажется смелым решением канала и в целом важным событием для индустрии. Это может стать хорошей терапией для зрителя, который поймёт, что свобода творческого высказывания существует и на ТВ».

История про четырёх девушек, мечтающих порвать с неприятным настоящим и открыть фитнес-клуб в маленьком городе, возглавила списки самых популярных проектов по запросам сайтов «КиноПоиск» и Filmpro.ru. Саундтрек к сериалу в исполнении Ивана Дорна вошёл в топ-100 российских синглов в Apple Music. Исполнительницы главных ролей — Ирина Горбачёва, Алёна Михайлова, Варвара Шмыкова и Ирина Носова — получили звание «Женщины года» журнала Glamour, а художественный вдохновитель проекта Эдуард Оганесян стал режиссёром года по версии GQ.

 

Теги:

You Might also Like