РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Платформа KION и ее оригинальные проекты.

2 недели ago
Share

В середине апреля в России на одну онлайн-платформу стало больше, и если до официального открытия на KION собирали контент отовсюду, то сейчас создатели нацелились на оригинальные проекты.

Первыми «Ласточками» стали:
Режиссерский дебют сценаристки Насти Пальчиковой «Маша», отмеченный на последнем Кинотавре призом за лучший дебют, где Аня Чиповская и Поля Гухман исполняют джаз, а Максим Суханов филигранно выводит образ бандита из 90-ых.

Инста сериал «Секреты семейной жизни» со звездами «Чик» и «Содержанок» Аленой Михайловой и Петром Скворцовым. Провокационный проект приманивает всех, кто жить не может без соц. сетей и при этом очень заботится о своей половинке.

«Афера» – достаточно необычная подача горизонтального сюжета, разделенного на серии для удобства. Сюжет крутится вокруг деревеньки, где местные жители решили не сообщать семье местных правонарушителей о том, что карантин закончен.

Сериал «Хрустальный» написан автором «Метода» и хлестко заявляется, как история, внутри которой есть реальные факты. Два брата расследуют похищения мальчиков, и их постепенно поглощает прошлое, недоговоренность и желание закончить дело и жить себе спокойно дальше.

И наконец два проекта, которые участвовали в этом году в программах ММКФ.

Фильм «Дуров» – это новое расследование команды «Амурских волн», которые собрали много интересных и неизвестных широкому зрителю фактов о человеке, который сначала создал соц. сеть, которая смогла стать русским facebook, а потом пошел еще дальше и до недавнего времени занимался созданием новой криптовалюты.

Сериал «Немцы» – это экранизация одноименного произведения Александра Терехова. Главный герой, живущий там, где немногие смогли бы, должен пойти на договор с совестью и перейти на сторону «зла», чтобы обеспечить свою семью.

До конца мая на KION должна выйти «Клиника счастья» с Дарьей Мороз, которая обещает стать не только откровенной, но и покорить тех, кто любит психологию.
А «Амурские волны» подготовили сериал про Сахарова, где он будет вести диалог со своей совестью.

Теги:

You Might also Like