Type to search

Share

Второй сезон сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» выйдет на ТНТ 24 мая
Режиссёр Антон Фёдоров и креативные продюсеры Good Story Media сгущают краски вокруг главных героев под треки группы «КИНО».

24 мая в 21:00 сериал «Мир! Дружба! Жвачка!» и его герои повзрослеют на один год. Вместе с премьерой драмы телеканала ТНТ сюжет шагнёт в лето 1994-го, когда по всей стране возникали финансовые пирамиды, в городах орудовали банды, заводы отходили в частные руки, а четверо подростков – Санька, Женька, Вовка и Илюша – столкнулись с чувством первой любви и взрослыми проблемами.

Антон Фёдоров, режиссёр: «Подход к работе во втором сезоне сильно отличался от первого – это ни в коем случае не повтор прошлогодней истории, а более взрослая, драматичная сюжетная линия, в которой было важно сделать акцент на проблемах разных поколений. Во втором сезоне мы застаём наших героев на стадии, когда заканчивается детская рефлексия, начинается взрослая жизнь и поиск себя. Одновременно взрослые персонажи пытаются собрать из осколков то, что разрушилось в их жизнях. В этот момент налаживается мостик между поколениями, который поможет героям объединиться, чтобы вместе пойти на перемены».

Tags:

You Might also Like