Type to search

Share

Самый «пушистый» мультсериал про котиков-супергероев стартует на IVI

Эксклюзивная премьера анимационного проекта Олега Роя и компании «Рой Интертеймент» «Супер МЯУ» состоится в онлайн-кинотеатре 13 мая

Самый «пушистый» проект, как называют его создатели, рассказывает о пяти котятах, каждый из которых обладает суперспособностью. Их приглашают обучаться в Школе Суперкотов, где юные ученики будут учиться управлять своей суперсилой не только на уроках, но и в реальных жизненных ситуациях. Конечно, не обойдется и без героя-злодея, желающего заполучить котят себе в ученики, чтобы с помощью их способностей стать еще более могущественным.

В чем суперсила нового проекта?

Несколько интересных фактов о мультсериале «Супер МЯУ», после которых его захотят посмотреть даже взрослые:

  • «Супер МЯУ» – это первый российский мультигендерный проект для аудитории от 4 до 6 лет.
  • Создатели проекта – опытные профессионалы своего дела. По словам Олега Роя, над проектом работала настоящая суперкоманда: СКА «Петербург» (ГК «Рики») и компания Gulliver&Co.
  • Над каждой серией мультсериала работает более 70 человек.

Олег Рой, генеральный продюсер проекта:

«Стиль, сценарий, темп и ритм – это главные преимущества проекта «Супер МЯУ». В этом мы уникальны и выделяемся на зарубежном рынке. А на российском – мы первые».

Эльвира Дмитриевская, директор по лицензированию IVI:

“В мультсериал Олега Роя мы влюбились с первого взгляда: помимо очень высокого уровня анимации, нас привлек правильный посыл проекта о том, что со всем можно справиться, когда рядом верные друзья. Обучение детей важным ценностям – очень тонкая и кропотливая работа, в которой нельзя перебарщивать с морализаторством. В «Супер Мяу» удалось соблюсти идеальный баланс между воспитательностью и увлекательностью. И мы в восторге от того, что миллионы наших маленьких зрителей не только услышат важные житейские мудрости, но и отлично проведут время вместе с обаятельными героями. Причем первыми в мире”.

Tags:

You Might also Like