РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Стартовали съёмки нового сериала ТНТ и Premier «С нуля».

7 месяцев ago
Share

Стартовали съёмки нового сериала ТНТ и Premier с Надеждой Калегановой и Марусей Фоминой в главной роли

Режиссером нового сериала «С нуля» от Good Story Media стал Василий Бархатов

4 июля на съёмочной площадке нового сериала Good Story Media прозвучал первый удар хлопушкой – Василий Бархатов, один из самых успешных и талантливых театральных режиссеров, начал работу над первым сезоном драмы «С нуля». На счету Василия более десятка нашумевших премьер в лучших мировых театрах, среди них:  Большой театр, Мариинский театр, MXT имени А.П. Чехова, Литовский национальный театр оперы и балета, Немецкая государственная опера в Берлине, Шведская королевская опера, Венский театр Ан дер Вин, Венгерский государственный оперный театр, Франкфуртская опера.

Действие сериала по сценарию Анны Борисовой развернётся сразу в двух временных отрезках: в наше время и в 2008 году. Сюжетные линии будут развиваться параллельно, пока не сомкнуться в цельную хронологию жизни двух подруг, которые учились в одном вузе и жили в одной комнате, но в итоге пошли совершенно разными путями.

Главные роли в сериале «С нуля» играют Надежда Калеганова и Маруся Фомина. Также в проекте снимаются Павел Табаков, Виктория Клинкова, Алексей Агранович, Максим Виторган и Алексей Розин.

Премьера сериала запланирована в эфире ТНТ и на видеосервисе Premier на 2022 год.

Теги:

You Might also Like