Type to search

Share

Женский взгляд на проблемы 30-летних на START: в новом сезоне «Короче» Марина Васильева составит конкуренцию Герою Бориса Дергачева

17 августа на видеосервисе START состоится премьера второго сезона комедийного сериала «Короче». Новые серии откровенно и честно говорят о том, о чем современные мужчины предпочитают молчать. В продолжении сериала зрители увидят и женский взгляд на то, чем живут тридцатилетние — благодаря сюжетной линии, рассказанной от лица Героини в исполнении актрисы Марины Васильевой («Бихэппи», «Мертвое озеро», «Верность», «Нелюбовь» и др.).

Что волнует современных тридцатилетних? Работа, соцсети, друзья, секс, личная жизнь и многое-многое другое. Герой пытается построить отношения с девушкой, которую, как ему кажется, любит по-настоящему, а Героиня борется с комплексами, знакомится с парнями и встречает «того самого». Они оба стоят на пороге нового этапа жизни под названием «серьезные отношения», в котором есть место и романтическим домашним вечерам, и ссорам, ревности, изменам и расставаниям. Короче, всему тому, через что проходил каждый из нас.

«Женская линия меняет сериал к лучшему. В проекте появляется новое дыхание, новый вайб. Мне очень нравится материал, который создатели написали для девушек. Истории про Героиню понравятся как мужчинам, так и женщинам», — говорит актер сериала Борис Дергачев. 

«Появившаяся женская линия — это огромный мир, который мы раскрываем перед зрителем. И делаем это, на мой взгляд, тонко, смешно, достаточно откровенно, но при этом не пошло. Нам важно, чтобы каждая девушка в этих историях в какой-то момент узнала себя, свою сестру, подругу, коллегу», —  рассказал режиссер проекта Илья Фарфель.  

Теги:

You Might also Like