РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Share

Главный герой попытается вспомнить, кто его отец, столкнётся со слежкой ФСБ и познакомит зрителей с «патриотом» Айзой.

30 августа в 20:00 в эфир ТНТ вернётся комедийный хит «Патриот» – главные роли в новом сезоне сыграют Антон Жижин, Алексей Базанов, Алёна Савастова, Анастасия Талызина, Дмитрий Журавлёв, Владимир «Нигатив» Афанасьев, Владимир Сычёв, а также новички проекта Айсулу Азимбаева и Манана Гогитдзе. Вместе они расскажут историю Сани Кучина, который за время отдыха от службы он постарается разобраться с личными проблемами, задастся вопросом и попытается вспомнить, кем был его отец, а заодно возьмётся заново наводить порядок в родном городке и познакомит всех с новым «патриотом» – бойкой девушкой Айзой.

Удастся ли Сане Кучину разобраться со всем происходящим вокруг него? Сможет ли он раскопать, кто на самом деле его отец? Найдёт ли «патриот» ответ на вопрос, из чего на самом деле складывается его счастье – из семьи или карьерных успехов? Отвечать на эти вопросы вместе с персонажами будут продюсеры и авторы компании Good Story Media: Антон Зайцев, Николай Бурлак, Алексей Базанов и Леонид Коньшин.

Накануне, в Москве, прошёл специальный показ серий второго сезона сериала «Патриот» в рамках ежегодной всероссийской акции «Ночь кино». Также комедийный хит ТНТ показали в разных регионах России, где проект представили актёры сериала Антон Жижин, Алёна Савастова, Анастасия Талызина, Дмитрий Журавлёв и режиссёр Николай Бурлак.

Леонид Коньшин, сценарист сериала «Патриот»: «Мы возвращаемся к нашей истории и продолжаем рассказывать о жизни «идеального» человека в неидеальном мире. Нам кажется, что сейчас в России очень много серьёзных сериалов разных жанров, и надо их как-то разбавлять юмором и чем-то лёгким – например, таким сериалом, как «Патриот»,

Алексей Базанов, актёр и креативный продюсер сериала «Патриот»: «Саня Кучин в новом сезоне столкнётся с предательством, которое его сильно заденет. Он не сможет это простить, и как следствие теперь его категоричность, обострённое чувство справедливости и порядка только усугубится. «Патриотизм» Кучина наткнётся на кучу мелких проблем, которые он попытается решить с богатырским размахом – Саня в свободное от службы время так и не научится переключаться на режим «гражданки», чем всех и достанет».

Народная комедия «Патриот» – в 20:00 с 30 августа на ТНТ.

Теги:

You Might also Like