Type to search

Share

«Самым сложным было уживаться с людьми»: звёзды не сошлись характерами в новом реалити-шоу ТНТ о выживании в Африке

 Одна из главных новинок ТНТ выйдет в эфир 19 сентября – Ольга Бузова и Михаил Галустян встретят первых участников реалити-шоу «Звёзды в Африке», которые прилетят в Южную Африку, поселятся на берегу реки в южноафриканском Лимпопо и пройдут испытания на прочность. В новом проекте перемешаются африканские приключения, тест на прочность, юмор и самые большие страхи российских знаменитостей. В шоу примут участие 15 знаменитостей разных поколений и сфер деятельности: от TikTok и музыки до спорта.

Начнут свой путь на шоу 10 звёзд, затем по мере выбывания с проекта будут появляться новые участники, среди которых Айза, Анна Хилькевич, Виктория Боня, Вики Одинцова, Митя Фомин, Светлана Пермякова, Стас Ярушин, Андрей Гайдулян, Вячеслав Малафеев, Алексей Ягудин и другие. В первом же выпуске они ещё до того, как заселиться в лагерь, «познакомятся» со всеми дикими атрибутами шоу: игуанами, змеями, жуками, тараканами, лягушками, крысами, змеями и крокодилами. Затем звёзды заселятся в лагерь посреди джунглей, где нервы и накопленный на испытании стресс сразу приведут к недопониманию. Зрителя сразу станет понятно, что уживаться участникам будет тяжело.

Ведущие Ольга Бузова и Михаил Галустян наблюдали за участниками со стороны и встречались с ними два раза в день: на первом испытании, когда звёзды боролись за порции еды, и позже, когда определяется, кто досрочно покинет проект. Также они вмешивались в течение шоу, если обстановка накалялась, или кто-то из участников оказывался на грани срыва.

Проект «Звёзды в Африке» с Ольгой Бузовой и Михаилом Галустяном выйдет в эфир 19 сентября.

Tags: