РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Share

Видеосервис PREMIER и популярный Instagram-аккаунт @llllllll1111llllllllll создали совместную коллекцию одежды на тему «отцов и детей» к сериалу «Контакт», премьера которой состоится 9 сентября.

Настя Паутова, автор одного из самых трендовых мем-блогов, перенесла свою стилистику на футболки и использовала кадры из драмы. Первыми коллекцию, в фирменной манере обыгрывающую смешные казусы и ситуации недопонимания в семье, примерили на себя исполнители главных ролей Павел Майков и Ирина Паутова.

Новые технологии приходят в нашу жизнь, чтобы объединять людей, но все больше их разделяют. Теперь дети и родители живут в параллельных мирах, у них нет ничего общего. Совместный проект компаний Good Story Media и «Среда» строится вокруг конфликта поколений в эпоху соцсетей и мессенджеров. Каждое поколение думает, что другое хуже. «Бумеры» считают современных подростков отупевшими от интернета, а «зумеры» не воспринимают всерьез отставших от жизни родителей.

Новый сериал видеосервиса PREMIER и канала ТНТ покажет, что шанс на контакт есть всегда, но необходимо приложить усилия, чтобы понять и принять своих близких. Жить нужно не в онлайне, а в любви.

Теги:

You Might also Like