Type to search

Сериалы ТНТ получили пять из девяти наград фестиваля «Пилот»

1 год ago
Share

Все проекты телеканала, участвовавшие в конкурсной программе, были отмечены призами.

В Иваново завершился III фестиваль сериалов «Пилот», на котором были представлены 13 проектов телеканалов и стриминговых сервисов. В конкурсную программу фестиваля вошли 4 проекта ТНТ: комедии «Стрим» и «Исправление и наказание», а также драма «Вне себя». – все они были отмечены наградами. Также в рамках внеконкурсной программы был показан сериал «#ЯЖОТЕЦ».

Комедия «Стрим», режиссёр пилота Рустам Ильясов, Comedy Club Production – лучший сценарий, лучший пилот по мнению зрителей

Комедия «Исправление и наказание», режиссёр пилота Анна Пармас, Good Story Media – лучший режиссёр

Драма «Вне себя», режиссёр пилота Александр Дулерайн — 1-2-3 Production – лучший актёр (Евгений Стычкин), диплом за роль второго плана (Иван Макаревич)

Первым на сцену фестиваля поднялся режиссёр Рустам Ильясов, он представлял сериал «Стрим» на фестивале и получал награду за сценаристов Ришата Мухтарова, Дарью Грацевич и Дмитрия Пермякова. Позже он выйдет к микрофону ещё раз, но уже в компании исполнителя главной роли Дениса Власенко, чтобы получить награду за лучший пилот по мнению зрителей. Этот приз вручался по итогам подсчёта оценок, которые по пятибалльной шкале выставляли зрители после каждого сеанса.

Евгений Стычкин, сыгравший финансиста с психическим расстройством, из-за которого он видит фантомов погибших людей, стал победителем в номинации «Лучший актёр». Ещё один актёр сериала «Вне себя», сыгравший фантома, был отмечен специальным дипломом – Ивана Макаревича наградили за роли второго плана.

Комедия Анны Пармас «Исправление и наказание» получила приз в номинации «Лучший режиссёр».

Сериалы ТНТ получили пять наград фестиваля «Пилот» из девяти, превзойдя по количеству призов других представителей индустрии, которые участвовали в конкурсе. 

Tags: