Type to search

Share

 В концертном зале «Академия» состоялась презентация юбилейного сезона СТС, который в этом году отмечает 25-летие. Гостями вечера стали лица канала и приглашённые звёзды: Фёдор БондарчукСергей БуруновСергей Светлаков, Нонна ГришаеваЕкатерина ВолковаПрохор Шаляпин, Эвелина БлёдансЛена Ленина,​ Анна НевскаяАгния КузнецоваОлег ГаасВаля КарнавалАртур БабичПолина АугАлександр Белькович, Никита Тарасов, Михаил КремерДмитрий Красилов и многие другие.

Премьеры нового сезона представили генеральный директор «СТС Медиа» и телеканала СТС Вячеслав Муругов и генеральный продюсер СТС Антон Федотов. 

С понедельника по четверг в 20:00 зрителей СТС будут ждать легендарный «Форт Боярд» с Сергеем Буруновым, «Полный блэкаут» с Сергеем Светлаковым, спортивно-развлекательный проект «Русский ниндзя», а также новое комедийно-игровое шоу «Не дрогни», которое возглавит тройка ведущих — Михаил Галустян, Валя Карнавал и Артур Бабич.

Кроме приключенческих шоу, в новом сезоне появятся и юмористические: новая игра от создателей КВН «Суперлига» и большое скетчшоу «Свои!» Сергея Светлакова. Для поклонников сериалов также готовятся сюрпризы. Так, звезда «Кухни» Елена Подкаминская вернётся на канал с новой комедией «Жена олигарха», а Нонна Гришаева порадует космической историей «Гелий-3» режиссёра и продюсера Ильи Куликова. Ближайшая премьера СТС состоится 20 сентября — сериал «Готовы на всё», в котором Агния Кузнецова впервые сыграет главную комедийную роль.

Также копилку премьер пополнят: сериал «Семейка» с Борисом Дергачёвым и Ольгой Дибцевой, обаятельная история «Марта» с юной звездой Витой Корниенко и комедия об альтернативной службе в цирке «Сальто-мортале». Зрителей ждут и продолжения любимых сериалов: спортивной драмы «Дылды» с Павлом Деревянко, семейного хита «Родком» с Виктором Хориняком, лирической комедии «Гости из прошлого» с Юрием Стояновым, комедийного сериала «Корни» с Марком Богатырёвым и кулинарной комедии про неунывающих друзей-поваров «СеняФедя».

 Вячеслав Муругов«Спустя 25 лет СТС остаётся первым развлекательным, лидируя в целевой аудитории с внушительным отрывом от других каналов. Впрочем, сегодня мы соперничаем за внимание зрителей не только с ними, но и с онлайн-кинотеатрами. При этом есть уникальная территория, на которой телевидение остаётся вне конкуренции — и это масштабные шоу. На них и построен наш самый смелый эксперимент этого сезона — запуск новой праймовой линейки»

Теги: