РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Share

Пока зрители сериала «Контейнер» гадают, что случится с героиней Оксаны Акиньшиной и волнуются о судьбе ребенка, команде START уже ясно: по первым уикендам этот запуск — самая успешная премьера START за всю историю сервиса. Обгоняют его только франшизы, а именно — 3 сезоны сериалов «Бывшие» и «Содержанки», которые вышли в 2021 году.

Зрители еще не знают, чем закончится эта история, но могут быть уверены: их ждет не менее интригующее продолжение — авторы уже работают над вторым сезоном проекта.

В первом сезоне главная героиня «Контейнера», суррогатная мать Саша (Оксана Акиньшина), вопреки общей практике переезжает в дом своих заказчиков и оказывается в совершенно чуждом ей мире — особняке богатого чиновника Вадима (Филипп Янковский) и его жены Марины (Маруся Фомина). Саша для них — «контейнер», новая игрушка. Ее кормят по расписанию и не выпускают погулять дальше забора — и все это ради младенца, которого она носит. Однако то, что поначалу кажется заботой о будущем ребенке, вскоре оборачивается испытаниями для каждого из жильцов.

Над первой частью «Контейнера» работала команда создателей хита START «257 причин, чтобы жить», взявшего в 2020 году награду на международном фестивале Canneseries.

«Я рад, что зрители START оценили выбранную тему и напряжение, царящее в первом сезоне сериала “Контейнер”. А значит мне, как и им, будет интересно прожить еще много моментов вместе с героями драмы. Жизнь продолжается, а у некоторых персонажей только начинается, внося новые задачи для решения в сложные и запутанные взаимоотношения героев. Уверен, зритель, как и в первом сезоне, найдет для себя много интересных тем, над которыми захочет задуматься и сформировать собственное мнение. До встречи во втором сезоне!» — поделился креативный продюсер Алексей Ляпичев. 

Напомним, что премьера «Контейнера» прошла в рамках 43-го ММКФ. Проект также участвовал в MIPDrama 2021 — важнейшем ежегодном скрининге самых ожидаемых драматических сериалов мира, а в июле 2021 года «Контейнер» показали на фестивале Série Series во французском Фонтенбло, собирающем лучшие европейские сериалы, премьера которых состоялась недавно или которые еще находятся в производстве.

Теги:

You Might also Like