РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Share

Онлайн-кинотеатр KION объявляет о начале съемок второго сезона сериала «Секреты семейной жизни» из линейки KION Originals. Радикальное драмеди о браке на грани развода и жертвах во имя любви вернется с продолжением истории, которое будет эксклюзивно доступно подписчикам онлайн-кинотеатра KION в 2022 году. Второй сезон проекта производится МТС Медиа совместно с Продюсерской компанией «Среда».

События продолжаются с той же точки, где закончились в первом сезоне — главные герои сериала, Полина и Никита, становятся «заложниками» Романа. Молодые люди хотят расстаться и начать жить заново, у Полины даже появится поклонник (Риналь Мухаметов), но они вынуждены выполнять новые приказы Романа, который на волне популярности решает пойти в политику. Для этого он планирует раскрыть резонансное убийство. Жертвой «санитайзеров» должна стать популярная блогерша Кира Крауч (в исполнении Регины Тодоренко). После этого Роман обещает отпустить Полину и Никиту на свободу.

Центральными темами нового сезона станут как отношения пары, продолжающей вынужденно играть роли убийц, «cанитайзеров», так и новые интриги, связанные как с миром блогеров, так и со вселенной политической действительности. Авторы предложат зрителю вновь окунутся в атмосферу черной комедии и разобраться в том, как сохранить брак в экстраординарных обстоятельствах.

Во втором сезоне к касту сериала присоединится Регина Тодоренко и Риналь Мухаметов. К своим ролям вернутся актеры главных ролей — Петр Скворцов, Алена Михайлова, Федор Лавров, а также персонажи второго плана в исполнении Екатерины Стеблиной, Кирилла Кагановича, Любови Смирновой, Светланы Камыниной и Николая Грицкова.

Режиссером нового сезона выступит Михаил Поляков («Парадоксы», «Время жить и время умирать»). Над сценарием работали Дмитрий Минаев и Нина Беленицкая.

Генеральные продюсеры: Александр Цекало, Иван Самохвалов, Игорь Мишин.

Креативные продюсеры: Максим Полинский, Николай Булыгин, Наталья Исакова.

Ведущие продюсеры: Данила Ипполитов, Максим Филатов, Сергей Маевский.

Алена Михайлова, актриса:

«Героиня Алёны стала более взрослая, более зрелая, и по характеру она стала более депрессивная. Она уже больше не хочет убивать, она хочет семьи, уюта, спокойствия. В первом сезоне герои были безнаказанны, а во втором сезоне мне нравится, что есть мысль — за любое действие может быть наказание».

Петр Скворцов, актер:

«Секреты семейной жизни» — один из самых необычных проектов в моей карьере. Никита, которого я играю, уже прошел немало испытаний в первом сезоне и чуть было не потерял любимую женщину навсегда. Надеюсь, в новых сериях их брак пройдет испытание и огнем, и мечом, но главное ребята, думаю, станут счастливыми, несмотря ни на что».

Игорь Мишин, генеральный директор МТС Медиа/KION:

«Первый сезон «Секретов семейной жизни» показал хорошие результаты и собрал большую фан-базу. Чёрная комедия про непростые отношения двух сотрудников SMM-агентства полюбилась нашим зрителям. Это был один из первых проектов линейки KION Originals, с которым наш онлайн-кинотеатр стартовал весной, и стал первый проектом из хитов нашей библиотеки, который продлен на второй сезон, поэтому герои Петра Скворцова и Алёны Михайловой вернутся с новыми приключениями».

Наташа Исакова, креативный продюсер МТС Медиа/KION:

«Второй сезон – это всегда вызов. Во втором сезоне «Секретов семейной жизни» мы постарались не просто сохранить планку первого, но и взять новую высоту. Количество драйва, сложных вызовов для героев, драмы и комедии во втором сезоне еще больше, чем в первом».

Теги:

You Might also Like