РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

«Газпром-медиа» и START снимут драму о фигурном катании.

2 недели ago
Share

Проект выйдет на видеосервисах Premier и START в 2023 году.

Good Story Media («Газпром-медиа») и START вместе снимут сериал «На льду» — драму из 8 эпизодов об одном из самых популярных и скандальных видов спорта в России. В фокусе сериала — как сами спортсмены, так и современные родители, стоящие за спинами юных фигуристов.

По сюжету, известная в прошлом фигуристка возвращается в родной город и устраивается работать тренером в свою бывшую школу фигурного катания. Постепенно зритель понимает истинную цель ее возвращения. Драма «На льду» постарается ответить на вечные вопросы. Всегда ли мы стараемся ради счастья детей? Можем ли мы взять ответственность за счастье своего ребенка, если сами не в силах понять, счастливы ли?

Старт съемок запланирован на 2022 год, премьера состоится в 2023 году на видеосервисах PREMIER и START.

Александр Жаров, генеральный директор холдинга «Газпром-медиа»:

«Мы открыты к сотрудничеству с талантливыми, профессиональными командами, обладающими креативными идеями, а также глубокой экспертизой в кинопроизводстве.  Эта коллаборация Good Story Media и START — один из примеров целого ряда проектов, в которые «Газпром-медиа» планирует инвестировать ресурсы, как финансовые, так и производственные».

Эдуард Илоян, сооснователь и генеральный продюсер START:

«Мы рады объявить о начале официального сотрудничества с Good Story Media. Мы убеждены, что в нашем креативном партнерстве создадим по-настоящему знаковый сериал, который станет популярными как в нашей стране, так и за ее пределами».

Артем Логинов, продюсер Good Story Media:

«На льду» — это отличный пример синергии экспертиз двух продюсерских компаний, когда каждая привносит свой опыт, видение и элементы стиля, а до зрителя в итоге доходит лучшее от обеих команд. В нашем сериале школа фигурного катания — современное общество в миниатюре, «На льду» расскажет про наши комплексы, кризисы, душевные травмы и шаблоны поведения, которые мы впитали в своем детстве. Эта история развивается на фоне одного из самых красивых и одновременно жестоких видов спорта с суровой тренерской школой и запредельной конкуренцией».

Теги:

You Might also Like