РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Share

Онлайн-кинотеатр KION объявляет о начале съемок оригинального сериала «Переговорщик» режиссера Нурбека Эгена с Кириллом Пироговым, Владимиром Мишуковым и Лянкой Грыу в главных ролях. Это психологический детектив о профессионале, который может спасти любого, но оказывается бессилен, когда дело касается его собственной жизни и близких. Производством сериала занимаются компании МТС Медиа и Продюсерская компания «Среда».

Роли в сериале исполнят Кирилл Пирогов, Лянка Грыу, Владимир Мишуков, Вильма Кутавичюте, Виталий Коваленко, Петр Натаров, Иван Шибанов, Максим Белбородов и другие.

Игорь Мишин, генеральный директор МТС Медиа/KION:

«На примере сериала «Хрустальный» мы увидели, насколько аудитории отзывается история сложных героев, переживших тяжелый опыт в прошлом. «Переговорщик» — история о персонаже, умеющим «читать» людей, который должен будет посмотреть своему страху в лицо. Сегодня как никогда раньше актуальны подобные истории, причем именно в формате большой драматической истории с часовыми эпизодами».

Олег Маловичко, автор сценария:

«Идея этой истории принадлежит Игорю Мишину – он мне ее впервые озвучил. Мне показалось интересным показать человека, который с легкостью способен прощупывать людей, манипулировать ими, но это умение, которое кажется преимуществом, оборачивается для него, наоборот, социальным отчуждением. Для меня особенность нашего проекта в прекрасном касте, который удалось собрать режиссеру Нурбеку Эгену, и его команде».

Наталья Исакова, креативный продюсер:

«Автор и шоураннер Олег Маловичко, автор сериала «Хрустальный», обладает редким даром сочетать психологическую драму и остросюжетный детектив. Нас ждет удивительная история героя с раненной душой, который при этом лечит других. Мы надеемся, что зрителю будет интересно провести вместе с героем Кирилла Пирогова эти 7 часов. Помимо сквозного драматического сюжета, в истории есть вертикальные кейсы, дающие объемное представление о работе главного героя, которые, как это блестяще умеет делать Олег Маловичко, содержат отсылки к болевым точкам нашего времени».

Теги:

You Might also Like

Следующий