РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

В приложении КиноПоиска для телевизоров появились спортивные трансляции.

3 дня ago
Share

В приложении КиноПоиска на Smart TV появился раздел Яндекс.Спорт. Уже можно посмотреть трансляции Национальной хоккейной лиги — пользователям подписки Яндекс Плюс стали доступны игры регулярного чемпионата, плей-офф НХЛ, а также лучшие моменты, обзоры и еженедельные передачи.

Новый сезон стартовал 13 октября с матча «Тампа Бэй Лайтнинг» и «Питтсбург Пингвинз», «пингвины» одержали победу со счётом 6–2.

«Подписчики Яндекс Плюса ранее могли смотреть спортивные трансляции на мобильных и десктопных устройствах в Яндекс.Спорте, а сейчас за играми можно следить и на больших экранах: мы запускаем спортивный раздел в приложении КиноПоиска для телевизоров. Начинаем с нового сезона НХЛ и матчей с участием лучших хоккеистов России и мира», — комментирует руководитель спортивных проектов медиасервисов Яндекса Михаил Калашников.

Помимо НХЛ пользователям также доступны трансляции первенства Футбольной национальной лиги и чемпионата Бразилии.
Яндекс купил права на трансляции игр НХЛ в России в августе 2019 года. За два предыдущих сезона благодаря Яндексу болельщики увидели, как «Тампа-Бэй Лайтнинг», ведомая Никитой Кучеровым и Андреем Василевским, два сезона подряд стала обладателем Кубка Стэнли.

Теги:

You Might also Like

Следующий