РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Share

Онлайн-кинотеатр KION объявляет о начале съемок документального сериала Евгения Григорьева «Дедline» из линейки KION Originals. Героями проекта стали люди старшего возраста, которые ведут яркую и насыщенную жизнь. Производством проекта занимается кинокомпания «Первое кино» при поддержке Министерства Культуры РФ. Премьера документального проекта «Дедline» эксклюзивно состоится в онлайн-кинотеатре KION в следующем году.

Режиссер, креативный продюсер и автор концепции сериала — Евгений Григорьев («Про рок», «Хенд Мейд», «Подельники»), режиссер-постановщик — Борис Никлавис. Продюсеры проекта — Игорь Мишин, Ангелина Ашман (Голикова) и Ольга Ерофеева-Муравьева. Автор идеи — Маргарита Саяпина. Сценаристы — Екатерина Зенович и Екатерина Ляхницкая.

Героями фильма стали Борис Кудряшов, Маргарита Никулина, Антонина Медведева, Юрий Тарасов, Ирина Белышева, Виктор Сосновцев, Любовь Мирошник, Михаил Ястребов.

Зрелость, по мнению создателей проекта, это не упущенная пора, а время для ярких историй и реализации возможностей, даже если в предыдущие годы жизни не удалось для этого создать фундамент — всё возможно в первый раз в любом возрасте. Герои «Дедline» работают в коммерческой индустрии и зарабатывают, транслируя в социум мечты о здоровье, богатстве и долголетии. Их жизнь — уникальный пример для всех окружающих, как можно проживать зрелые годы. Не словами, но делами, они отвечают на возрастные кризисы молодых людей, оставляя им веру и надежду на яркое будущее.

 

Теги:

You Might also Like