РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Share

Премьера сериала «В раю мест нет» с Екатериной Вилковой и Артемом Ткаченко состоится 15 декабря в онлайн-кинотеатре KION

Фантастическая мелодрама о бывших любовниках, попавших во временную петлю

Онлайн-кинотеатр KION сообщает, что премьера оригинального сериала KION о временных аномалиях и силе любви «В раю мест нет» с Артемом Ткаченко и Екатериной Вилковой состоится 15 декабря в онлайн-кинотеатре KION. Проект снят в формате киносторис и будет доступен для просмотра в двух форматах: как полный метр или как сериал.

Главные роли в проекте исполнили Артем Ткаченко («Клиника счастья», «Вампиры средней полосы»), Екатерина Вилкова («Вертинский», «Последний богатырь»), Антон Васильев («Хрустальный», «Звоните ДиКаприо!») и Анна Старшенбаум («Психологини», «Семейный бизнес»).

Съемки сериала «В раю нас нет» проходили в Петербурге (как в черте города, так и за его пределами). В числе потенциальных локаций рассматривались Калининград и Краснодарский край. Окрестности северной столицы, как и сам город, добавили проекту аутентичности и романтизма вместе с холодными контрастирующими цветами. Одной и важных локаций стал Финский залив, где съемочной группе удалось отснять материал, метафорично иллюстрирующий внутренние состояния героев.

 

Теги:

You Might also Like