Type to search

Share

Глеб Калюжный («Вампиры средней полосы») и Анастасия Красовская («Герда») исполнят главные роли в сериале «Черная весна» о дуэлях современных подростков.

START и «Марс Медиа» приступили к съемкам сериала «Черная весна», режиссерами и авторами сценария которого стали Сергей Тарамаев и Любовь Львова («Зимний путь»). Главные роли в «Черной весне» сыграют Глеб Калюжный («Вампиры средней полосы») и звезда «Герды» Анастасия Красовская.

В сериале также появятся: Сергей Гилев («Содержанки», «Чики»), Никита Кологривый («Вертинский», «Пищеблок»), Александр Яценко («Аритмия»), Артем Ткаченко («Вампиры средней полосы»), Иван Мулин («Перевал Дятлова»), Даниил Воробьев («Медиатор»), Евгений Коряковский («Немцы»), Артем Кошман («Содержанки»), Анатолий Белый, Николай Фоменко и другие.

Сериал выйдет в линейке оригинальных проектов START.

Глеб Калюжный, актер: 

«Мой герой Мел — романтик, который безответно влюблен в свою лучшую подругу. Он не от мира сего, но с доброй душой. Мел и его друзья живут в маленьком городе, где всё вокруг для них привычно и серо. Ребятам скучно и нечем заняться, а обстоятельства, в которых они находятся, только подталкивают их к мысли о том, как несправедлив этот мир по отношению к тем, кто не может за себя постоять. “Вот бы здорово решать все проблемы как раньше — по чести, на дуэли!”, — думают они и создают закрытый дуэльный клуб под названием “Черная весна”».

 Сергей Тарамаев, режиссер и автор сценария:

«“Черная весна” — сериал о желании выйти за флажки, расставленные обществом — моральные, социальные и нравственные. Главный герой фильма, Егор Мелин по прозвищу Мел, кричит в отчаянии: “Почему всегда люди делают всё не так?” Эти слова, произнесенные впервые в романе Сэлинджера “Над пропастью во ржи”, о том, что нас опутывает глобальная ложь, которую мы перестаем замечать и которая становится частью нашей жизни. Единственным критерием настоящего, тем, ради чего стоит жить, является любовь. Она разрывает эти лживые ханжеские рамки и запреты, навязанные обществом».

Теги:

You Might also Like

Следующий