РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Share

В сети состоялась премьера трека «Сергий» группы “ХЛЕБ”. Песня приурочена к премьере оригинального сериала KION «Сергий против нечисти». Это мистический комедийный детектив с Романом Маякиным и Лукерьей Ильяшенко в главных ролях.

Трек «Сергий» рассказывает о главном герое сериала Сергие, отстраненном от служения и решившим охотится на нечисть. Исполнители призывают в песне убрать детей от экранов, ведь в проекте задействовано немало сил зла — и упыри, и Кощей, и кое-кто еще.

По слушать трек можно по ссылке СЕРГИЙ

Александр Шулико, группа «ХЛЕБ»: «Это первый трек, который был записан группой “ХЛЕБ” без футболок. Моя жена, когда услышала этот трек, снова стала моей фанаткой. Трек вернул былую искру в наши отношения».

Кирилл Трифонов, группа «ХЛЕБ»: «На ногах найки, в руках майки. Мы тащим русский рэп, как лайки. В штанах ремень Balenciaga. Пау-пау! Не стой с нами рядом».

«ХЛЕБ» — музыкальная группа, основанная тремя видеоблогерами (Денисом Кукоякой, Кириллом Трифоновым и Александром Шулико) в 2013 году. Основные жанры, в которых работают исполнители — сатирический рэп и комедийный поп.

 

Теги:

You Might also Like