Type to search

Share

Бедняков раздражал продюсеров, Ивлееву называли гопницей с «дойками», а Тодоренко мылась в раковине аэропорта на Мальдивах: на «Пятнице!» выходит документальный фильм о трэвел-шоу «Орел и решка»

24 января на «Пятнице!» выйдет документальный фильм «Орел и решка. Работа мечты». Создатели и ведущие проекта расскажут, с чего все начиналось и что осталось за кадром легендарного трэвел-шоу.

В фильме снялись продюсеры проекта Нателла Крапивина, Елена и Евгений Синельниковы, ведущие Алан и Жанна Бадоевы, Анастасия Ивлеева, Антон Птушкин, Регина Тодоренко, Леся Никитюк и другие.

Анастасия Ивлеева:

«Задевало, что меня называли гопницей. У меня тогда еще «дойки» были огромные, волосы длинные. Я пыталась быть милой и даже голос делала милее на озвучке». Сначала я закрывалась с ног до головы, но в процессе начала доверять людям и присматриваться к себе. Мы хорошо поработали над моей самооценкой в течение 4 лет — потом я спокойно подбрасывала лифчики на камеру».

Андрей Бедняков:

«Я помню выражение лица продюсера, которое говорило: «Боже, какого дебила мы взяли! Это полный провал, у него ничего не получится». Было тяжело сниматься, понимая, что тобой недовольны. Я помню, всех раздражало, что я не мог вести подобающим образом в пятизвездочных отелях и ресторанах. Я ведь пацан из Мариуполя и вел себя как обычно».

В фильме покажут архивные кадры со съемок проекта, а ведущие вспомнят, какие трудности им приходилось преодолевать на проекте, который многие считают «работой мечты».

ПРЕМЬЕРА! / Орел и решка. Работа мечты / ПЯТНИЦА! / 24 января в 22:20

 

Теги: