Type to search

🎮В «КАРО» стартуют трансляции серии киберспортивных турниров BLAST Premier 2022 по Counter-Strike: Global Offensive

10 месяцев ago
Share

«КАРО» и WePlay Esports объявили о совместной трансляции серии турниров BLAST Premier 2022 по Counter-Strike: Global Offensive

 Первая трансляция игрового сезона 2022 года
состоится уже 28 января в КАРО Vegas 22

В групповой стадии сразятся лучшие киберспортсмены мира, в том числе и победитель серии 2021 года – коллектив из СНГ Natus Vincere. Команды поборются за выход в Spring Finals и очки сезона. В «КАРО» в эксклюзивном формате будут транслироваться все матчи серии. Приобрести билеты уже сейчас можно по ссылкам на первые три дня турниров:

День 1 Group Stage

День 2 Group Stage

День 3 Group Stage

Продажи билетов на дальнейшие трансляции будут анонсированы на сайте «КАРО».

BLAST Premier — киберспортивная лига по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive, организованная BLAST в 2020 году. Преимущественно базируется в двух регионах: Северная Америка и Европа. Турнирная серия BLAST Premier разделена на два сезона: весенний — Spring Series, и осенний — Fall Series. Каждый сезон длится около четырех месяцев. Победитель каждого сезона направляется на участие в Мировом Финале (World Final), так же как и победители других престижных турниров (не включая BLAST Premier) и команды, которые находятся на высоких позициях в рейтинге BLAST Premier Global Leaderboard.

Ольга Проскурякова, вице-президент сети «КАРО» по управлению маркетингом, кафе и кинобарами:

«Уже более года мы в «КАРО» работаем над тем, чтобы сделать кинотеатры комфортным местом досуга для сообщества геймеров. Мы регулярно проводим киберспортивные трансляции и даже запустили сервис КАРО.Гейм для видеоигр в узкой компании и дружеских и профессиональных турниров. Уверены, инновационное качество картинки и звука, доступное в наших кинотеатрах, сможет погрузить зрителей в атмосферу одного из самых волнующих киберспортивных событий сезона, коим является BLAST PREMIER 2022».

Олег Шмидт, руководитель по продаже и покупке медиаправ в компании WePlay Esports:

«Сотрудничество между WePlay Esports и сетью кинотеатров «КАРО» – это возможность для поклонников профессионального киберспорта получить максимальное удовольствие от просмотра турнира. Они смогут с комфортом насладиться игрой на большом экране, поболеть за любимые команды в кругу единомышленников и, конечно же, обрести незабываемый опыт. Уверен, киберспортивное комьюнити высоко оценит наше партнерство».

Tags: