Type to search

Share

Премьера второго сезона комедийно-криминального сериала Евгения Кулика «Два» состоится в онлайн-кинотеатре KION 9 февраля
Новые приключения невезучих сантехников Лехи и Жеки

Онлайн-кинотеатр KION сообщает о премьере второго сезона оригинального сериала KION «Два» о приключениях двух сантехников. В первом сезоне незадачливые друзья предпринимали бесконечные попытки легко разбогатеть и нарвались на большие неприятности. Во втором сезоне ставки выросли – теперь героям необходимо вернуть огромный долг.Продолжение истории о Лехе и Жеке станет доступно с 9 февраля. Главные роли исполняют актеры и комики Евгений Кулик и Алексей Кривеня. Проект совместного производства Kulik Production и KION (МТС Медиа).

Евгений Кулик, блогер, актер и шоураннер проекта:

«Если в первом сезоне зрители познакомились с героями, то во втором им предстоит пройти с ними опасный путь. Второй сезон проекта «Два» — история о том, как ради любви и дружбы двое простых ребят готовы раздолбать всё и вся!»

Алексей Кривеня, актер проекта:

«Во втором сезоне мой герой станет сильнее. Начнется новый виток дружеских отношений. У героев появятся проблемы, из которых они должны будут выбраться. Это не просто попадание в глупые ситуации, а попытка решить трудную жизненную ситуацию».

Игорь Мишин, генеральный директор МТС Медиа/KION:

«Показатели просмотров первого сезона искрометного скетчкома «Два» мы оцениваем как очень успешные. Проект привлек новую аудиторию, поклонников легкого жанра, представленного в комедийных проектах. Мы уверены, что и новый виток сюжета в истории комичных сантехников в исполнении Евгения Кулика и Алексея Кривени порадует поклонников этого жанра».

Наталья Исакова, креативный продюсер KION:

«Первый сезон по структуре был близок к скетчкому — в каждой серии проигрывалась ситуация очередного эпического провала Жеки и Лехи в попытке разбогатеть. Второй сезон получился историей более сериальной, с развивающейся и не совсем предсказуемой сквозной линией и неожиданными красками, которые привнес в историю герой Романа Маякина».

Теги:

You Might also Like