Type to search

«Пятница!» проверит звезд на детекторе лжи.

8 месяцев ago
Share

Легендарный формат спустя десять лет возвращается в Россию.

8 февраля на телеканале «Пятница!» стартует психологическое шоу «Детектор». В нем звезды пройдут детектор лжи и ответят на острые и провокационные вопросы.

Ведущим стал профессиональный психолог Марк Бартон. С помощью вопросов и детектора он поможет звездам раскрыть свои секреты и освободиться от тайн, которые они хранили годами.

Каждый участник шоу ответит на 21 вопрос. Вопросы разделены на блоки, каждый следующий блок сложнее предыдущего с точки зрения психологии.

Поддержать участников приходят друзья, коллеги или родственники. Один раз группа поддержки может нажать на стоп-кнопку и освободить участника от ответа, если вопрос покажется им слишком личным.

Если участник шоу правдиво ответит на все вопросы, то сможет выиграть миллион рублей. После двух нечестных ответов игра заканчивается.

Героем первых выпусков «Детектора» станут Даня Милохин и Наталья Медведева. Популярный тиктокер впервые честно ответит на взрослые вопросы: об обмане своих подписчиков, собственной будущей семье и почему не считает себя должным приемным родителям. А Наталья Медведева признается, что завидовала коллегам из Comedy Woman, расскажет о непростых отношениях с матерью и обиде на Юлия Гусмана.

В следующих выпусках рэпер Птаха расскажет, что расстроен воспитанием дочери и боится стать плохим отцом будущему ребенку, а Лена Катина из группы «Тату» признает, что обрадовалась, когда ее экс-коллега по группе Юля Волкова потеряла голос.

Детектор также пройдут Милана Тюльпанова, Стас Пьеха, Айза, Никита Пресняков, Павел Раков и другие звезды.

«Детектор» — адаптация легендарного американского формата Moment of Truth с Марком Уолбергом. Проект выходил на канале FOX в 2008-2009 годах.

Марк Бартон:

«Для любого человека, который приходит на наше шоу, это стресс. Все боятся, у них брови дергаются. У меня на одной программе был рэпер Птаха. Когда он пришел и сел в кресло, его начало трясти. По Никите Преснякову было видно, что ему дискомфортно. Здесь не существует сценария, как поведет себя гость — никто знать не знает. Может, он побежит меня бить, или развернется и уйдет. Моя задача вести себя не как психолог, а как обычный человек, чтобы у гостя не возникало ощущения, что он попал в кабинет психотерапевта. Но в то же время гость не должен расслабляться, проваливаясь в развлекательную часть шоу».

Премьера шоу «Детектор» состоится на «Пятнице!» 8 февраля в 20:30. Новые серии будут выходить каждый вторник. 

Tags: