Type to search

Начались съемки сериала под рабочим названием «Жиза».

3 месяца ago
Share

Как выжить, если тебе 15, ты в бегах и весь мир против тебя? Ответ — в новом сериале START

Подросткам и так непросто, а если ты подросток в детдоме — тебе трудно вдвойне. Герои нового сериала START, воспитанники детдома из маленького провинциального города, вынуждены жить в жесткой системе с суровыми законами. Выход из нее один — безоглядный побег, и об этом — наш проект под рабочим названием «Жиза», съемки которого стартовали в Москве.

Главные роли в новом сериале исполнят Максим Сапрыкин («Домашний арест», «Лев Яшин. Вратарь моей мечты») и Валентина Ляпина («Этерна: Часть первая», «Мир! Дружба! Жвачка!»).

Доведенные до отчаяния 15-летние детдомовцы — самая красивая девочка класса Полина (Валентина Ляпина) и безответно влюбленный в нее Якут (Максим Сапрыкин) — решают сбежать из маленького провинциального городка, украв деньги главаря местной подростковой банды. Но побег полон смертельных опасностей. Справятся ли ребята и что ждет их в новой жизни?

В сериале также сыграют: Александр Робак, Никита Кологривый («Пищеблок», «Майор Гром: Чумной Доктор»), Григорий Верник («Соври мне правду», «Шестнадцать +»), Джемал Тетруашвили («Гранд»), Карина Александрова («Контакт»), Михаил Тарабукин («Гранд», «Кухня. Последняя битва»), Дарья Белоусова («Я не шучу»), Наталья Тетенова («Доктор Лиза») и другие.

Арсений Робак, режиссер:

«Несмотря на то, что в нашем сериале много преступлений и предательств — это, конечно же, история про любовь. Думаю, у нас получилось написать драйвовый, интересный и крутой проект. Хочется, чтобы процесс съемок проходил легко, весело и талантливо. У нас собралась прекрасная группа, поэтому я уверен, что все именно так и будет».

Теги:

You Might also Like