Type to search

Share

Телеканал СТС и «Кинокомпания «НЕБО» запустили в производство продолжение фантастического сериала «Гости из прошлого», который в буквальном смысле расширит свою вселенную. В этот раз героев Юрия Стоянова, Михаила Трухина и Алексея Макарова  ждут приключения не только в 80-х и настоящем времени, но также в IX и XIX веках.

Съёмки стартовали на территории Симонова монастыря, где по сюжету советский учёный Матвей Пиотровский (Юрий Стоянов), попавший в XIX век, спорит с коллегой — изобретателем Никодимом.

Советский изобретатель Матвей Пиотровский (Юрий Стоянов) вместе с фарцовщиком Жориком (Евгений Егоров), двумя версиями внука из разных времён (Михаил Трухин и Евгений Михеев) и семьёй Даниловых из 2020-го (Алексей Макаров, Анна Невская, Анастасия Акатова) хочет выбраться из пространственно-временной дыры. Тщетные попытки вернуться домой приводят путешественников то к Александру Пушкину и будущему императору, цесаревичу Александру Николаевичу, то во времена языческой Руси, то в параллельные реальности. Герои должны разгадать тайну временной аномалии и сделать непростой выбор, который определит судьбу их мира.

Юрий Стоянов :

 «Первый день — и сразу острохарактерный образ. Мне нужно было играть человека, который принял лишнего, так что съёмки начались весело. Сама история стала динамичнее, насыщеннее и богаче на события. А моя задача, чтобы за быстрым темпом не пропала какая-то очень важная человеческая составляющая этой истории. Для меня это также игра воображения: А что было бы, окажись я в таком-то времени? И в эту игру я играю по-взрослому, не забывая о том, как я это делал ребёнком»

Tags:

You Might also Like