РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Не дыши 2. Не стоит врываться туда, где ты ничего не знаешь.

2 месяца ago
Share

Норман Нордстром живет с дочерью удаленно от людей. Он против того, чтобы она контактировала с миром, учит ее самостоятельно и не дает часто выбираться в город, но вечером у их дома останавливается машина, и люди, которые на ней приехали, готовы на все, чтобы отобрать у слепого ветерана ребенка.

Сиквел успешного триллера снял постоянный соавтор режиссера оригинала Федерико Альвареса – Родольфо Саягес, а продюсировать историю о слепом, но активном бывшем военном, продолжает Сэм Рэйми.

Стивен Лэнг купается в открывающихся перед ним возможностях и постоянно поддерживает на экране образ строптивого серого человека, который пытается исправиться.

Это снова история о том, что в дом к чужаку лучше всего залезать, когда ты что-то о нем знаешь, иначе можно нарваться на что угодно. «Не дыши 2» – это море отсылок к оригинальной истории, расширение мира героев и доказательство того, что не бывает черно-белого видения, все имеет цену, а о ребенке можно вспомнить только в самый трудный момент.

Не убегайте сразу из зала, потому что у авторов припасена сцена, которая тонко намекает на то, что история Нормана еще может продолжиться, в зависимости от сборов и желания зрителей продолжать домушничать по обиталищам главного героя.

Сиквел о человеке, который смог, уже можно найти в кино

 

Автор Джонни Всезнайка

Теги:

Следующий