Type to search

Share

Любимая миллионами программа про путешествия может закрыться в любую минуту. Но ее талантливые продюсеры придумывают историю о загадочном государстве, куда их, как будто пригласили на празднование свадьбы местного короля. Собрав команду они отправляются в неизвестность.

Продюсеры «Топей» и «Кислоты» решили порадовать любителей приключений, пока мы все сидим на вынужденном карантине и не можем себе позволить таких долгожданных поездок в самые потаенные уголки мира. Снабдив киношную версию сценаристом дилогии «Лед», оператором «Отеля «Белград» и чумовой актерской группой: Варнава, Гудков, Бортич, Молочников и многие другие, они сняли современную версию того, что считалось в Советском Союзе картиной для всей семьи и претендовало на ежегодные просмотры.

«Орел и Решка. Кино» — это солнечное, позитивное, немного наивное и глупое, и понятное по содержанию кино, готовое делиться настроением и обещать,что отдых для всех еще обязательно вернется и неважно, что именно у вас выпадет при спуске с трапа самолета орел или решка, главное, что вы вместе и у вас впереди минимум две недели на отъезд от реальности.

Фильм выйдет на платформе кинопоиск hd 14 февраля

Автор Джонни Всезнайка

Теги: