РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Share

21 июня в 19:00 на СТС состоится премьера романтической комедии «Совершенно летние» со Стасей Милославской в роли спортсменки Ксюши, попавшей в любовный квадрат. Креативным продюсером и сценаристом сериала с южным колоритом выступил Жора Крыжовников, а за режиссуру взялись Антон Федотов и Дмитрий Литвиненко. Компанию Стасе в проекте составили: Семён Трескунов, Риналь Мухаметов, Александр Метёлкин, Роман Мадянов, Александр Робак, Сергей Лавыгин и другие актёры.

Новый сериал снимали в Геленджике, Новороссийске, а также на территории уникального природного объекта косы Чушка. На съёмках исполнителей главных ролей ожидали не только красивые пейзажи юга, но и сложные трюковые сцены. Так, Стася Милославская прыгала в открытое море с катера, гоняла на рикше, бегала в свадебном платье с трёхметровым подолом и участвовала в других технически непростых сценах. На площадке актрису поддерживал Александр Петров, который на несколько дней прилетал в Геленджик.

«СОВЕРШЕННО ЛЕТНИЕ»

Производство: «Водород», «Арт Пикчерс Студия», СТС, «НМГ студия»

Жанр: романтическая комедия

Кол-во серий: 17

Хронометраж: 24 мин.

Режиссёры-постановщики: Дмитрий Литвиненко, Антон Федотов

Оператор-постановщик: Сергей Дышук

Продюсеры: Михаил Врубель, Александр Андрющенко, Фёдор Бондарчук, Вячеслав Муругов, Антон Федотов, Максим Рыбаков

Креативный продюсер: Жора Крыжовников

Авторы сценария: Жора Крыжовников, Дима Литвиненко, Егор Чичканов, Аксинья Борисова, Никита Власов (при участии Евгении Хрипковой)

В ролях: Семён Трескунов, Стася Милославская, Риналь Мухаметов, Александр Метёлкин, Роман Мадянов, Александр Робак, Сергей Лавыгин, Даниил Вахрушев, Глеб Пускепалис, Эльдар Калимулин, Теймураз Тания, Екатерина Агеева, Екатерина Кабак, Магомед Муртазаалиев, Дарья Фекленко, Евгений Егоров, Полина Ауг, Ольга Дибцева и другие

Премьера 21 июня на СТС!
Понедельник — четверг, 19:00

Теги:

You Might also Like