Type to search

PREMIER покажет драму «Контакт» о проблемах воспитания детей в эпоху соцсетей.

1 год ago
Share

Видеосервис PREMIER расскажет историю отцов и детей в современном мире, где одна половина жизни проходит на работе и в школе, а вторая – в интернете. И обе проходят отдельно друг от друга. Совместный проект компаний Good Story Media и «Среда» строится вокруг конфликта поколений в эпоху соцсетей и мессенджеров. В сюжете сериала «Контакт» в стену отчуждения и непонимания упрутся «зумеры» и «бумеры».

В центре повествования бывший опер Глеб Барнашов. От него ушла жена, свою личную драму он гасит алкоголем, и за это его выкинули из убойки в отдел по делам несовершеннолетних. И это для Барнашова кромешный ад: он абсолютно не понимает современных детей, а особенно – свою дочь Юльку. Из всех трудных подростков для него она – самый трудный.

  Антон Щукин, продюсер сериала «Контакт»: «Это универсальная история отцов и детей, но она особенно актуальна тем, что происходит в эпоху, которой мы раньше не знали, и сегодняшние родители переживают её первыми: их дети растут в мире соцсетей, «Вконтакте», Instagram и TikTok. Главный герой – настоящий мужчина, но, кажется, сегодня это больше не ценится и только доставляет проблемы. Ему нужно одновременно найти контакт с дочкой, окружающими и самим собой».

Tags:

You Might also Like