Type to search

Share

30 августа в 22:00 на канале СТС состоится всероссийская телепремьера «Пищеблока» — оригинального проекта КиноПоиск HD, вошедшего в топ-3 самых обсуждаемых русскоязычных сериалов весны.

Главные роли в сериале, снятом по од​ноимённому роману Алексея Иванова, сыграли: Ангелина Стречина, Пётр Натаров, Даниил Вершинин, Ирина ПеговаСергей ШакуровТимофей ТрибунцевНиколай Фоменко и другие актёры.

​По сюжету летом 1980-го, в разгар Олимпийских игр, в пионерском лагере «Буревестник» происходят странные события. Дети загадочно исчезают по ночам и возвращаются совершенно другими. Увлечённые летними романами вожатые не замечают, как в отрядах оживают страшные легенды, а руководство лагеря делает вид, что всё в порядке. Разбираться в тайнах «Буревестника» предстоит пионеру Валере и вожатому Игорю.

«Пищеблок» — самый популярный сериал среди оригинальных проектов онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD. Мистическую фантастику посмотрело более миллиона подписчиков сервиса. Проект также вошёл в топ-3 самых обсуждаемых сериалов весны по данным платформы YouScan и в топ-10 самых популярных сериалов первого полугодия 2021 года, согласно исследованию агентства Telecom Daily.

Алексей Иванов, автор романа:

«Это яркая, необычная и даже завораживающая история, где обыденное так мастерски переплетается с невозможным, что жизнь словно обретает новое измерение. Я смотрел сериал с искренним увлечением обычного зрителя, как будто и не сам я когда-то написал роман. В “Пищеблоке” все герои аутентичны роману и внешне, и внутренне».

Теги:

You Might also Like