Type to search

Гоша Куценко запустит воспитательный YouTube-блог в сериале «#ЯЖОТЕЦ» на ТНТ.

9 месяцев ago
Share

Современную комедию о родителе-ютубере, который учит сына быть мужиком, написали продюсеры «Гусара» и «Зоны комфорта». 

Телеканал ТНТ осенью покажет новый сериал «#ЯЖОТЕЦ», снятый на стыке скринлайфа и формата «найденной плёнки». Креативные продюсеры «Гусара» и «Зоны комфорта» написали историю 44-летнего Михаила Гречихина, который учит сына быть мужиком. Все уроки он записывает на видео и выкладывает в интернет, поэтому и сериал выйдет на ТВ в формате YouTube-блога.

Главный герой безуспешно ищет работу, воспитывает сына Стёпку и ведёт канал на YouTube, на котором он вместе с сыном делает распаковки и обзоры детских игрушек. Однажды Михаил узнаёт, что жена изменяет ему. Супруги разводятся, Михаил переезжает в маленькую старую квартиру и становится для Стёпки «воскресным папой», но он не бросает блог. Наоборот, его творчество на YouTube меняет концепцию – теперь ведущий канала #ЯЖОТЕЦ учит Стёпку быть мужиком.

Главные роли в сериале сыграли Гоша Куценко и Алексей Родионов. Придумали и написали «#ЯЖОТЕЦ» креативные продюсеры Comedy Club Production Илья Полежайкин и Дмитрий Пермяков, ранее работавшие над сериалами «Гусар» и «Зона комфорта». Сезон снимали три постановщика: Рустам Мосафир («Гусар», «Скиф»), Константин Смирнов («Девушки с Макаровым») и Константин Колесов («Жуки»).

Теги:

You Might also Like