РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Okko объявляет дату премьеры остросюжетного молодежного сериала «Моя большая тайна».

2 недели ago
Share

Мультимедийный сервис Okko, входящий в экосистему Сбера, и кинокомпания Team Films представляют остросоциальную молодежную драму «Моя большая тайна» и промо-материалы будущей премьеры.

Детективный триллер режиссера Никиты Грамматикова, состоящий из 10 эпизодов хронометражем 48 минут, будет эксклюзивно доступен в формате Full HD без дополнительной платы в подписках «Оптимум», «Премиум» и СберПрайм для всех зарегистрированных пользователей Okko в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox, SberBox и на сайте okko.tv с 23 ноября

Презентация сериала «Моя большая тайна» состоится в рамках фестиваля Comic Con Russia — настоящего праздника для всех поклонников поп-культуры, где представлены главные премьеры из мира кино, сериалов, компьютерных и настольных игр, развлекательной литературы, и, конечно же, популярных комиксов, аниме и манга. В этом году фестиваль проходит в онлайн-формате, трансляция презентации сериала «Моя большая тайна» пройдет 20 ноября в официальном сообществе Comic Con Russia ВКонтакте. Проект лично представят режиссер-постановщик Никита Грамматиков, шоураннер Сигита Моставичюте и актеры Кристина Кучеренко и Иван Макаревич, которые расскажут об идее создания сериала, интересных моментах со съемочной площадки, раскроют персонажей и представят эксклюзивные характер-ролики.

Отдельного упоминания заслуживает работа над саундтреком сериала, для которого были отобраны треки современных российских инди-исполнителей, в числе которых Тося Чайкина, Гречка, Монеточка, polnalubvi, Nemiga, Artemiev и другие. Создатели сериала сознательно не использовали в проекте композиции иностранных музыкантов.

Премьера на okko.tv с 23 ноября

Теги:

Следующий