Type to search

Share

В Москве начались съемки нового сезона одного из самых популярных у подписчиков START сериалов — «ИП Пирогова» с Еленой Подкаминской в роли Веры Пироговой. К любимым персонажам присоединится новая героиня — Женя в исполнении Кристины Кучеренко («Смычок», «Кухня. Война за отель», «Моя большая тайна»).

Режиссерское кресло занял Илья Силаев (сериал «Сестры», премьерные эпизоды продолжают выходить на START). К своим ролям вернутся Александр Константинов, Ксения Теплова, Дмитрий Лысенков, Александр Панкратов-Черный, Алексей Агранович и другие.

В конце третьего сезона семейное дело, к которому так долго шли главные герои, разрушено. Вере (Елена Подкаминская) предстоит вернуть свой бизнес и наладить отношения с Андреем (Александр Константинов). А еще — принять участие в кулинарном шоу «Лучший кондитер России», чтобы занять первое место и выиграть три миллиона рублей, на которые можно будет выкупить помещение собственной кондитерской.

«ИП Пирогова» — один из самых успешных комедийных проектов START. В декабре минувшего года стало известно, что крупнейшая независимая студия Polot Media, производящая телевизионный контент, купила права на адаптацию «ИП Пирогова» в Польше.

«Моя героиня Вера, вернувшись из Петербурга, где всем ее ожиданиям не суждено было сбыться, а потом и после разрыва с Денисом Алексеевичем, оказывается в новых жизненных обстоятельствах. Перед ней вновь возникают вопросы о ее деле, без которого она не мыслит свою жизнь, она по-прежнему всех поддерживает, ищет выход из сложных ситуаций, пытается найти свое счастье, свою любовь и радость в отношениях с мужчиной, который ей не безразличен, — делится актриса Елена Подкаминская. — Нам очень повезло, сложился замечательный ансамбль. Все актеры приятны друг другу во всех отношениях: и профессионально, и человечески. Мы изучаем сценарий и нам доставляет удовольствие вместе находить интересные актерские решения. Уже сейчас, думая о завершении проекта, начинаю безумно скучать из-за расставания с моими друзьями и нашей живой, креативной работой»

«Персонажи изменились, прошли путь из трех предыдущих сезонов, поступки некоторых станут взрослее, неожиданнее, но есть герои, которые не изменятся. За это, правда, мы их и любим. Появятся новые персонажи, кто-то из предыдущих сезонов, наоборот, вернется, — рассказывает режиссер Илья Силаев. — Мне важно сохранить легкость и воздушность, заложенные еще в первом сезоне. Важно сохранить историю взаимоотношений этой необычной семейки, не испортить то, за что любит зритель этот сериал».

Теги:

You Might also Like