Type to search

Share

История Жени Кулика проста и очень заразительна. Двое не самых удачливых сантехника пытаются сделать свою жизнь чуточку лучше и вроде даже жалко их уже, но не выходит у них никак. Постоянно в последний момент, что-то происходит, они ругаются и разбегаются до следующей гениальной идеи.

Первый сезон это семь короткометражных историй, каждая менее 20 минут, второй сезон начинается ровно там же, где закончился оригинальный. Герой Ромы Маякина продолжает вычислять того, кто умрет ради другого, но в конечном итоге соглашается на деньги. Теперь герои, где-то должны отыскать пять миллионов. И отважные сантехники вновь отправляются дерзить удаче и попытаются выкарабкаться даже из столь затруднительного положения, в которое сами себя и поставили.

Если на титрах в первом сезоне звучал Баста, то теперь на его место пришел Сергей Шнуров. Проект стал еще больше заигрывать с кино, отсылок стало очень много, а еще герои вроде как приободрились и отыскали второе дыхание.

Ждем новостей про продление проекта и расширение состава бестолковых грабителей, ведь чем больше такого, тем интереснее за всем этим наблюдать.

Оба сезона доступны на платформе KION

Автор Джонни Всезнайка

Tags:

You Might also Like