РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Share

Пришло время узнать все секреты героев и увидеть развязку истории — премьера нового сезона оригинального сериала START «Содержанки» состоится 10 июня. Третий сезон, который снял Юрий Мороз, обещает стать более мужским. К актерскому составу присоединились Виктория Толстоганова, Сергей Гилев, Александр Горбатов, Светлана Устинова, Антон Севидов (Tesla Boy) и другие. 

В финале прошлого сезона героиня Дарьи Мороз Лена Широкова сделала неожиданный выбор, сбежав от Глеба Ольховского (Владимир Мишуков) прямо в аэропорту. Куда приведет Лену это решение и как сложатся их отношения с Глебом? Ответы на эти вопросы зрители получат в третьей части одного из самых откровенных и провокационных сериалов о современной Москве. 

О START

START — стриминговый  видеосервис, который предлагает эксклюзивные премьеры российских фильмов и сериалов пользователям по всему миру в единой подписке без рекламы. 

Подписка на START дает пользователям доступ к самой широкой линейке премиального оригинального контента для всей семьи среди всех видеоплатформ России и СНГ. 

В линейке START Originals представлены суперуспешные «Текст», «Содержанки», «Бывшие», «257 причин, чтобы жить» и десятки других фильмов, сериалов и документальных проектов. Проекты START отмечены главными индустриальными наградами России, такими как «Ника», «Золотой орел», премия АПКиТ, Национальная премия в области веб-индустрии и другие. А также получили признание в мире: «257 причин, чтобы жить» победил в номинации Best Performance на Canneseries, «Содержанки» представлен на Amazon в категории Originals and Exclusives и на Walter Presents, а «Лучше, чем люди» стал первым российским сериалом в линейке Netflix Originals и переведен на десятки языков.

По итогам 2019 и 2020 гг. START показывает самый быстрый рост по финансовым показателям среди российских стриминговых сервисов. 

START был назван лучшей онлайн-платформой 2020 года по мнению профессионального сообщества на Национальной премии в области веб-индустрии. 

Видеоcервиc START входит в состав одноименного медиахолдинга, где также представлены: студия, производящая и дистрибутирующая оригинальный контент, и компания-дистрибьютор All Media. Холдинг START основан генеральными продюсерами студии Yellow, Black and White. Совладельцем холдинга также является компания «Мегафон».

Теги:

You Might also Like