РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Share

Видеосервис PREMIER расскажет историю отцов и детей в современном мире, где одна половина жизни проходит на работе и в школе, а вторая – в интернете. И обе проходят отдельно друг от друга. В сюжете сериала «Контакт» в стену отчуждения и непонимания упрутся «зумеры» и «бумеры».

Новые технологии приходят в нашу жизнь, чтобы объединять людей, но все больше их разделяют. Теперь дети и родители живут в параллельных мирах, у них нет ничего общего. Совместный проект компаний Good Story Media и «Среда» строится вокруг конфликта поколений в эпоху соцсетей и мессенджеров. Каждое поколение думает, что другое хуже. «Бумеры» считают современных подростков отупевшими от интернета, а «зумеры» не воспринимают всерьез отставших от жизни родителей.

Новый сериал видеосервиса PREMIER и канала ТНТ покажет, что шанс на контакт есть всегда, но необходимо приложить усилия, чтобы понять и принять своих близких. Жить нужно не в онлайне, а в любви.

Антон Щукин, продюсер сериала «Контакт»: «Это универсальная история отцов и детей, но она особенно актуальна тем, что происходит в эпоху, которой мы раньше не знали, и сегодняшние родители переживают её первыми: их дети растут в мире соцсетей, «Вконтакте», Instagram и TikTok. Главный герой – настоящий мужчина, но, кажется, сегодня это больше не ценится и только доставляет проблемы. Ему нужно одновременно найти контакт с дочкой, окружающими и самим собой».

Теги:

You Might also Like