РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Share

«В Бореньке чего-то нет» – первый сериал «Квартета И», созданный в сотрудничестве творческого коллектива и START, подписавших эксклюзивный контракт. 

Первый сериал «Квартета И» выйдет на START 11 ноября. В этот день подписчикам видеосервиса будут доступны два эпизода. Авторы обещают еще больше юмора, героев и реальных историй из кинопроизводства.

В основе сюжета оригинального сериала START «В Бореньке чего-то нет» — классическая история создания кино и творческого кризиса. Действие разворачивается на «шапке» (так в кино называют банкет после окончания съемок) нового фильма. Именно в этот вечер члены съемочной группы не только пьют шампанское и едят салат «Мимоза», но и выплескивают эмоции, накопившиеся за время работы над картиной. Быстротечные романы и интрижки подходят к концу, споры затухают, а режиссер размышляет, удалось ли ему после сериалов про бандитов и ментов создать что-то «настоящее» — кино про самого себя и наше время. Сможет ли эта картина помочь ему договориться с голосами в своей голове и справиться с творческим и личным кризисом?

ПРЕМЬЕРА на START 11 ноября

 

Теги:

You Might also Like