РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Share

Сценарий картины написал Илья Куликов, создатель комедийной франшизы «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел», которая два года подряд срывала миллиардную кассу в новогоднем прокате, совместно с Олегом Смирновым. Режиссером фильма стала Полина Ануфриева, для которой это дебют.

Главный герой в исполнении юмориста Павла Воли, богатый бизнесмен со невероятно скверным характером. Он изменяет жене, не замечает детей и превращает жизнь подчиненных в ад. В новогоднюю ночь он сбивает Деда Мороза (Виталий Хаев), но вместо помощи, ворует у него елку и уезжает. Наказание следует незамедлительно и теперь Евгений Васин должен разнести подарки всем, кого обидел, унизил или оскорбил. Потому что он – Снегурочка, правая рука и помощница Деда Мороза. Эту роль исполнила звезда Comedy Woman Надежда Сысоева.

Главные качества 45-летнего бизнесмена Евгения Васина— гениальный ум, благодаря которому он разбогател, и отвратительный характер, превращающий жизнь родных и подчиненных бизнесмена в самый настоящий ад. В новогоднюю ночь Васин сбивает на автомобиле Деда Мороза и вместо того, чтобы оказать помощь, крадет елку и уезжает. Наказание неминуемо. Дед Мороз переселяет душу Евгения в тело своей Снегурочки. Теперь в образе дедушкиной помощницы Васину придется разносить подарки всем тем, кого он обидел, унизил или оскорбил, посмотреть на себя со стороны и проверить, похожа ли его жизнь и жизнь его семьи на сказку, которую Евгений себе рисовал

В КИНО С 30 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА

Теги:

You Might also Like

Следующий