РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Share

Карен Оганесян вернётся в режиссёрское кресло проекта, продюсерами вновь выступят Валерий Федорович, Евгений Никишов и Нелли Яралова.

Команда сериала «Игра на выживание» приступила к съёмкам второго сезона. Первые смены обновлённый актёрский состав отработал в Москве.

Сериал ТНТ стал одним из главных хитов 2020 года – как для зрителей, так и для критиков. Триллер, вышедший под слоганом «Не для слабонервных», был лидером прайма, самым просматриваемым проектом осени на видеосервисе PREMIER, возглавил рейтинг популярных сериалов года у зрителей, а также получил номинации на ежегодную Премию в области веб-индустрии и IX премию АПКиТ в категориях «Лучший интернет-сериал» и «Лучший режиссёр».

Режиссёр Карен Оганесян поставит и второй сезон, который расскажет о событиях, произошедших после того, как 16 человек пропали в Тайге на съёмках реалити «Выживший» с призом в 1 миллион евро для последнего оставшегося на шоу участника. Сюжет продолжения построят вокруг новой игры – правила и философия проекта «Выживший» не изменятся.

Во втором сезоне вновь сыграют Линда Лапиньш, Владимир Верёвочкин и Игорь Верник. Производством сериала занимается компания 1-2-3 production.
Премьера второго сезона триллера «Игра на выживание» состоится в 2022 году на телеканале ТНТ и видеосервисе PREMIER.

Нелли Яралова, продюсер сериала «Игра на выживание»: «Разработкой концепции второго сезона мы занялись ещё на съёмках первого, но работа над сценарием велась долгое время. Мы даже изучали отзывы зрителей о первом сезоне, чтобы постараться в продолжении ответить на вопросы, подтвердить или опровергнуть часть догадок».

Теги:

You Might also Like