Type to search

Share

«Спорт Тоша» стал другом юных болельщиков за рубежом

Открытый показ «Спорт Тоши» состоится и в Пекине 21 февраля.

Первые 13 серий «Спорт Тоши» смогут увидеть дети и взрослые в представительствах Россотрудничества – Русских домах. К совместному проекту уже подключились Русские дома в Турции (Анкара), Черногории (Подгорица), Финляндии (Хельсинки), Вьетнаме (Ханой) и Словакии (Братислава).

Для команды сериала такие совместные проекты – возможность помочь детям и родителям найти общие интересы и взаимопонимание.

Сериал «Спорт Тоша» — веселая энциклопедия видов спорта для детской аудитории (26 серий по 3 минуты) от анимационной студии Группы компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-Медиа».

Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Госдумы Светлана Журова:

— Для взрослых болельщиков Олимпиада одно из главных событий года. Малыши тоже смогут прочувствовать это с помощью маленьких героев сериала «Спорт Тоша». В целом это очень добрый и семейный проект, направленный на мир во всем мире. Для нас важно, что малыши узнают больше о спорте, но еще важнее, что они таким образом получат анимационный привет из России. И это — тоже вклад в позитивный образ России за рубежом, вклад добрый и интересный.

Генеральный продюсер студии Альбина Мухаметзянова:

— Наша компания — участник Альянса по защите детей в цифровой среде, вместе мы решаем задачи по созданию полезного и развивающего современного детского контента . Спорт Тоша» действительно развивает детей, помогает им узнавать больше о себе и о мире, открывать свои лучшие стороны,  спорт помог найти общую тему для диалога детей и родителей. Думаем, не за горами то время, когда «Спорт Тоше» придется научиться разговаривать на языках тех стран, куда он уже добрался и тех, куда поедет еще. Мы уверены, что у проекта большое будущее.

 С 15 февраля веселые приключения Дракоши Тоши, львенка Левы и их друзей в мире спорта также можно найти в онлайн-кинотеатре PREMIER

 

 

Tags:

You Might also Like