Type to search

Share

22 февраля на видеосервисе PREMIER и позже на телеканале ТНТ начнётся показ второго сезона сериала «Год культуры» с Фёдором Бондарчуком. Актерский состав сериала пополнил Пётр Фёдоров. В сериале также сыграли Мария Ахметзянова, Риналь Мухаметов, Ольга Медынич, Валерия Шкирандо, Александр Яценко, Игорь Угольников, Алексей Розин и другие. Руководил суперзвёздным актёрским составом режиссёр Милан Килибарда, а производством второго сезона занимались компании Comedy Club Production и Art Pictures Vision.

Фёдор Бондарчук:

«Конечно, каждого героя хочется сделать посложнее: как отрицательного, так и положительного. Там есть искренние проявления его чувств к героине Маши, да и вообще к миру какое-то сострадание, что не свойственно Сычеву вообще. Даже к своему любимому ассистенту Стасику он проявляет какие-то человеческие эмоции, назовем это так. Не хотелось бы его делать стопроцентным самодуром и однокрасочным дуроплясом. И я надеюсь, что зрители это увидят».

 Пётр Фёдоров:

«Я изучил первый сезон, посмотрел, что там за веер персонажей, и ощутил себя новым ингредиентом для этого салата. Мой герой – человек обаятельный. По сути, он – антагонист и противоположность персонажа Фёдора Бондарчука. Мой герой – это человек с тройным или даже четверным дном. Он человек мира, пропагандист всего прекрасного, йогистого и зожного, но в чужой среде ему придётся непросто».

Теги:

You Might also Like