Type to search

Анчартед: На картах не значится. В поисках приключений.

3 месяца ago
Share

Качественные экранизации видеоигр так и остаются мечтами фанатов. Создатели киноверсии «Анчартед» достаточно долго разрабатывали историю, искали своих героев и готовили сцены, способные поразить любителя игр в самое сердце.

Отчаянные искатели приключений Нейтен Дрейк и Виктор Салливан выходят на след величайшего сокровища мира. И, несмотря на все сложности и предательства, им удается найти подсказки, ведущие их к заветной цели.

Режиссер Рубен Фляйшнер и продюсер Ави Арад (франшиза «Веном») знают толк в развлечениях, экшне и юморе, способном покорить зрителей по всему миру.

Из Тома Холланда и Марка Уолберга, окружённых эффектными женщина получился дуэт, за которым интересно и нескучно следить, тем более авторы «Анчартеда» постоянно подкидывают героям сложные загадки и требуют выпутываться из любых самых безвыходных ситуаций.

«Анчартед: На картах не значится» — отличная заявка на начало огромной франшизы, которой удастся, если не обогнать, но точно уж встать в один ряд с лучшими представителями жанра, позабавив публику и подарив зрителям несколько новых названий для планирования отпуска.

Фильм уже можно найти в расписании в кинотеатров по всей стране.

Автор Джонни Всезнайка

Теги:

You Might also Like

Следующий