Type to search

Share

В онлайн-кинотеатре KION выходит сериал «Фемида видит» — комедийный детектив с Анной Котовой-Дерябиной

Онлайн-кинотеатр KION сообщает о выходе нового сериала «Фемида видит», эксклюзивная премьера которого состоится 7 июля. Это проект телеканала НТВ, производством которого занималась кинокомпания Legio Felix. Главные роли в проекте исполнили Анна Котова-Дерябина, Александр Давыдов и Александр Половцев. Режиссерами сериала выступили Ирина Бас и Никита Грамматиков. Автором сценария и продюсером проекта выступил один из главных шоураннеров страны Илья Куликов.

Анна Котова-Дерябина, актриса, исполнительница главной роли: «Фемида видит» — это такой супермикс из мелодрамы, комедии и криминала. А я очень люблю такие мультижанровые истории, потому что они позволяют тебе играть как будто сразу в нескольких направлениях, одновременно примерять на себя и драматические, и комедийные маски.
Для меня, как для актрисы, это, безусловно, огромный плюс — непаханое поле для реализации актерского потенциала. На мой взгляд, проект получился очень нетривиальным. Он в первую очередь рассчитан на тех, кто ищет чего-то легкого и комедийного, но в то же время хочет увидеть сложносочиненную криминально-детективную историю, при
этом не спадающую в трагизм. Однако «Фемида видит» не только про раскрытие преступлений, но еще и про внутреннюю кухню кино- и сериального производства историй про тех же самых полицейских. Поэтому, мне кажется, это должно быть вдвойне интересно, ведь это своего рода сериал о полицейских, который рассказывает, как делаются эти самые сериалы про полицейских!»
Сериал состоит из 20 серий, которые будут выходить в онлайн-кинотеатре KION каждую неделю по две серии, начиная с 7 июля.
Теги:

You Might also Like