РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Share

Инспектор пожарной службы Наталья Кустова живет на широкую ногу, у каждого готова найти правонарушение и получить за это внушительную взятку. Продолжать кататься, как сыр в масле ей мешают итого медкомиссии, у девушки отказывают обе почки, ей прогнозируют месяца три без проблем, а помочь ей могут только родственники, с которыми она давно порвала все связи. Но Наталья не отчаивается и тянет в больницу любого, кто готов стать ее донором.

Мария Шульгина и Елизавета Тихонова под руководством Бориса Хлебникова и Авдотьи Смирновой при помощи обворожительной Любови Аксеновой создали циничное и едкое произведение на злобу дня.

«Почка» проходится по всему современному обществу, взаимоотношениям и тому, как люди привыкли сосуществовать. Деньги и власть тут высмеиваются, а о семейных взаимоотношениях вспоминают в самых крайних безвыходных обстоятельствах. Теперь главное задержать эти эмоции и ощущения до финала этой десятисерийной истории и тогда у нас будет полноценный проект черной трагикомедии, которых давненько не выходило даже на платформах.

Сериал можно найти на платформе KION

Автор Джонни Всезнайка

Теги:

You Might also Like