Type to search

Share

Эксклюзивная премьера оригинального сериала KION «Бег улиток» с Дарьей Урсуляк и Любовью Толкалиной состоится 19 января в онлайн-кинотеатре KION. Это остросюжетная история о победе над страхами, совместный проект KION (МТС Медиа) и Продюсерской компании «Среда».

«Бег улиток» — триллер, в центре которого истории двух женщин по имени Марина: социального работника в кризисном центре и журналистки-расследовательницы. Двух героинь сыграла одна актриса — Дарья Урсуляк.

Главные роли в сериале исполнили Дарья Урсуляк, Любовь Толкалина, Кирилл Жандаров, Сергей Уманов, Валерий Панков и Полина Шеповалова. Генеральными продюсерами проекта выступили Александр Цекало, Иван Самохвалов и Игорь Мишин.

Любовь Толкалина, актриса:

«Мне очень хотелось поработать со Стасом Ивановым, чье мировоззрение представляется мне интересным. Уже на уровне сценария этот проект был невероятно захватывающий — крайне сложно было воспринимать реальность, в которой происходят события. Конструкция истории развивается в нескольких частях сознания главной героини, так что мне пришлось играть сразу два разных амплуа — главного редактора и следователя полиции. К тому же на этом проекте впервые в моей актерской фильмографии случилась эротическая сцена с женщиной — это, надо сказать, определенный вызов. Это сериал для очень искушенного зрителя, для человека, способного к погружению в сложную структуру вариаций реальности. Это крайне нетривиальная история для тех, кому интересно, как устроено человеческое сознание».

Дарья Урсуляк, актриса:

«Это совершенно безумная история, которую начали разрабатывать во время первого локдауна. Тогда я ее прочитала в первый раз, и она просто поразила меня уровнем профессиональных задач. «Бег улиток» очень азартный для актрисы материал: можно попробовать все и испытать себя по-всякому. Это триллер, драма, эротика, с погонями, драками, погружениями на глубину и самыми кромешными состояниями. При этом весь этот замес происходит в двух параллельных «мирах». Режиссер Стас Иванов и оператор Павел Гусев создавали два совершенно разных киноповествования: у них разная картинка, атмосфера, динамика, музыка. Мы снимали в Питере, было холодно, была эпидемия, мы постоянно меняли образы, локации и без остановки снимали кино. Очень хотелось создать драйвовую, психоделическую,жанровую историю, в которой при этом ощущалась бы тема, в первую очередь – через главную героиню».

Игорь Мишин, генеральный директор МТС Медиа/KION:

«Нам удалось сделать захватывающий и необычный проект вместе с Продюсерской компанией “Среда” и режиссером Стасом Ивановым, чей сериал “Немцы” был одним из первых проектов линейки KION Originals».

 

Теги:

You Might also Like