РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Share

Пользователям мультимедийного сервиса Okko, входящего в экосистему Сбера, станет доступен концерт группы Кино. Это беспрецедентное событие — группа Кино не собиралась 30 лет.

Концерт, который прошел в мае 2021 года на ЦСКА Арене, будет доступен в формате Full HD без дополнительной платы в подписках «Оптимум», «Премиум» и СберПрайм для всех зарегистрированных пользователей Okko в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox, SberBox и на сайте okko.tv с 15 октября 2021 года.

Основа программы концерта — настоящий голос Виктора Цоя, оцифрованный с оригинальных многоканальных записей Кино. В составе группы два оригинальных басиста группы разных лет, Александр Титов и Игорь Тихомиров, и бессменный гитарист Юрий Каспарян.

Концепция концерта — показать, каким выступление группы Кино может быть в двадцать первом веке, с хорошим современным звуком и сценическим продакшном. Большая часть материала исполнена максимально близко к оригиналу, но не обошлось и без импровизаций и новых прочтений. Тихомиров и Титов каждый отвечают за свой период творчества, поздний и ранний соответственно. Часть песен все участники группы исполнили вместе.

Теги:

You Might also Like