Type to search

АББАТСТВО ДАУНТОН 2 СТАРТ СЪЕМОК.

1 год ago
Share

Весь актерский состав фильма «Аббатство Даунтон» вернется в продолжении. К ним присоединятся Хью Дэнси, Лора Хэддок, Натали Бай, Доминик Уэст под руководством режиссера Саймона Кёртиса.

Глава Focus Features Питер Куявский объявил о начале съемок фильма Аббатство Даунтон 2 в сотрудничестве с Carnival Films Гарета Нима. Весь первоначальный актерский состав вернется во второй части, работа над которой стартовала на прошлой неделе. В новом фильме также сыграют Хью Дэнси, Лора Хэддок, Натали Бай и Доминик Уэст. Создатель «Аббатства Даунтон», лауреат премии «Оскар» Джулиан Феллоуз снова выступает сценаристом и продюсером, к нему вновь присоединятся лауреат премий «Эмми» и BAFTA Гарет Ним и лауреат премии «Эмми» Лиз Трубридж. Режиссер — номинант премий BAFTA и «Эмми» Саймон Кёртис (7 дней и ночей с Мэрилин).
В первом фильме король и королева Англии нанесли визит семье Кроули и слугам Даунтона, который закончился балом в честь королевской семьи.
Гарет Ним, продюсер фильма и исполнительный директор Carnival Films, говорит: «После такого трудного года, в течение которого многие из нас были разлучены с семьей и друзьями, так приятно думать, что впереди нас ждут лучшие времена и что на следующее Рождество мы воссоединимся с горячо любимыми героями Аббатства Даунтон».
Глава Focus Features Питер Куявский отмечает: «Нет места прекраснее для встречи Рождества, чем дом, и мы не можем представить себе лучшего подарка, чем воссоединение с Джулианом, Гаретом и всей семьей «Даунтона», чтобы вернуть Кроули домой для их поклонников».
Tags: